欢迎您访问扶风党建网!

  今天是:

通知公告

您的位置:

首 页 >> 县属企业非公及社区党建 >> 正文

城关街道祥云社区盛世名门上院物业党支部举行揭牌仪式

[ 信息提供:扶风党建管理员 | 时间:2022-08-25| 作者: | 浏览:次 ]

8月24日上午,县委组织部联合城关街道党工委为祥云社区盛世名门上院物业党支部举行揭牌仪式。县委常委、组织部部长张建彬出席仪式并致辞。县委组织部副部长何海亮主持仪式。


仪式上,县政府副县长、城关街道党工委书记王军宣读盛世名门上院物业党支部成立的批复。盛世名门上院物业党支部书记郝占省作表态发言。

张建彬指出,组建物业党支部,实施“红色物业”培育计划,是一项重大民生工程,关乎群众切身利益。要以揭牌仪式为契机,以提升组织力为重点,充分发挥好政治功能,强化党支部自身建设,严格执行“三会一课”等制度,做实“七彩”服务,建设“四型”小区,凝心聚力把支部建设好,把作用发挥好,为我县进一步实施“红色物业”培育计划树立标杆典范。

张建彬强调,基层党建工作的关键是支部建设,核心是为民服务,在小区建立物业党支部是我县基层党建工作的新探索,是基层治理的新举措。盛世名门上院物业党支部的成立标志着我县“红色物业”培育计划向前迈出了重要的一步,要始终坚持“党建引领、服务到家”的工作方针,积极搭建共建共享平台,落实党员“双报到、双服务”工作机制,引导党员在小区治理服务中发挥模范带头作用,努力让物业党支部成为联系群众的重要平台、服务群众的重要阵地、推动小区治理的重要载体。

张建彬要求,要有机整合社区、居民、物业企业,强化“红色引领”、激活“红色细胞”、建设“红色阵地”、培育“红色物业”,完善城市基层治理服务体系,形成更多的扶风做法、总结更多的扶风经验、打造更多的扶风品牌,切实让党建引领更有力、物业管理更规范、社区治理更有效、居民生活更舒心。


县委组织部、县住建局、城关街道分管领导,祥云、百合、飞凤、胜利社区党支部书记,双报到“一对一”包抓小区部门机关干部,物业公司代表、志愿者约80余人参加了揭牌仪式。


360网站安全检测平台