欢迎您访问扶风党建网!

  今天是:

通知公告

您的位置:

首 页 >> 党建快递 >> 本地要闻 >> 正文

上好开年“第一课”——扶风县举办科级领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神读书班暨领导班子能力提升集中轮训班

[ 信息提供:扶风党建管理员 | 时间:2022-02-11| 作者:李思琪 | 浏览:次 ]

    2月8日,扶风县科级领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神读书班暨领导班子能力提升集中轮训班开班。县委书记王丽出席开班仪式并作动员讲话,县委副书记、县长张平主持开班仪式。县人大常委会主任韩晓敏、县政协主席曹宏涛、县委副书记张湛林等参加开班仪式。


    王丽指出,学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,县委在年初举办这次培训,目的就是让全县广大干部进一步提高政治站位、解放思想观念、坚定发展信心、改进工作作风,为确保实施九大行动”,建设“三县五区”起好步、开好局。


    王丽强调,要通过领导带头学、持续深入学、融会贯通学、联系实际学,切实把培训中的所学所思所悟转化为谋划推动工作的具体实践,把全会精神转化为推动高质量发展的巨大动力,以学促提高,以学促发展,确保这次培训取得实实在在的效果。


    据悉,本次轮训分3期压茬推进,每期2天,主要采取专题辅导、集中研讨、交流互动等形式,围绕党的十九届六中全会精神、中央经济工作会议精神、乡村振兴、招商引资等方面对全县500余名科级领导干部实现全覆盖培训。同时,结合干部管理权限,由各党组织牵头,对全县党员干部进行分模块、分类别全覆盖培训,全力以赴推动全会精神在扶风落地生根。


360网站安全检测平台