欢迎您访问扶风党建网!

  今天是:

通知公告

您的位置:

首 页 >> 农村基层组织建设 >> 正文

扶风县召开基层党建工作推进会

[ 信息提供:扶风党建管理员 | 时间:2022-05-19| 作者: | 浏览:次 ]

为进一步理清思路,明确任务,统一思想,凝聚力量,确保2022年全县基层党建重点工作任务圆满完成。5月18日,扶风县召开全县基层党建工作推进会。

会上,学习传达了市委常委、组织部长王安中在全市组织工作服务高质量发展第一期“擂台赛”上的讲话,对全县基层党建工作进行再安排再部署。


会议强调,要认清形势、鼓足干劲,以只争朝夕的精神状态和知难而进的实干劲头,强化工作统筹,聚力攻坚克难,高质高效抓好党建工作,真正将基层党组织的组织优势转化为高质量发展优势。要系统谋划、全面推进,坚持把抓好党建作为最大政绩,把党建工作和中心工作同谋划、同部署、同推进。强化部门沟通交流,做到任务明确、措施得力、工作见效,确保党建工作有序有效合力推进。要抓住重点、打造亮点,认真对照任务清单,紧盯重点难点,全力抓好基层党建各项工作任务落实。农村党建要全面推行抓党建促乡村振兴“4+4”模式;其他领域党建要坚持分类指导、分层推进,整合工作力量和资源,积极打造党建特色品牌。要压实责任、强化督导,自觉扛起抓基层党建工作的政治责任,保持“全面抓、从严抓、经常抓”的政治定力,形成真管真严、敢管敢严的工作常态。采取多种方式开展督查指导,确保把管党责任压紧压实,把治党压力传导到位。


360网站安全检测平台