欢迎您访问扶风党建网!

  今天是:

通知公告

您的位置:

首 页 >> 党建快递 >> 陕西动态 >> 正文

全省组织部长会议召开

[ 信息提供:扶风党建管理员 | 时间:2022-03-01| 作者: | 浏览:次 ]

228日,全省组织部长会议在西安召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,认真落实全国组织部长会议和省委全会精神,在服务大局中彰显担当,在开拓奋进中勇立潮头,奋力开创组织工作新局面。省委常委、省委组织部部长程福波出席会议并讲话。

会议指出,今年是实施“十四五”规划的重要一年,是党的二十大和省第十四次党代会召开之年。

要深化认识、提高站位,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚持系统观念、自觉服从服务大局,坚持真抓实干,努力争创一流业绩,坚持改革创新、深入破解难点问题,坚持底线思维、有效防范化解风险。

要实干笃行、锐意开拓,全力做好党的二十大代表推选、省市换届和大会精神学习贯彻工作,抓牢抓实思想建设和政治建设,着力打造高素质干部队伍,持续加强基层党组织和党员队伍建设,广泛集聚并用好各方英才。

要积极探索、大胆实践,在考准识清干部政治素质上做深入,在健全培养选拔优秀年轻干部常态化工作机制上下功夫,在激励干部担当作为上出硬招,在推动干部能上能下上求突破,在党建引领城市基层治理上补短板,在加强新业态新就业群体党建上多探索。

要严格要求、争做表率,对党忠诚、敢于斗争、勤学善思、埋头苦干、热忱服务,着力建设模范部门和过硬队伍,解放思想、改革创新,只争朝夕、真抓实干,努力在谱写陕西高质量发展新篇章中展现新气象、实现新作为。

                                                                           (转自陕西先锋)


360网站安全检测平台